深夜便利 | 叮咚,欢迎光临

深夜便利 | 叮咚,欢迎光临

活动详情:不如我们在深夜搞点事情

Hi, 相信你已经收到了一位来自陌生人的故事了吧。现在我们有几个任务等待着大家一起完成:

任务一

你可以在留言区说说你对我们深夜便利店的看法,无论是吐槽还是赞赏,我们都欢迎。因为只有你们的建议,我们才能做得更好。

任务二

有位读者说,分享完自己的故事后,被收到的故事感动到了。而对方没有留下联系方式,但却很想告诉对方:原来我们的故事居然这么相似。如果你愿意,可以把自己的故事也放在留言区下面,等待那个看到你的故事的人的出现。如果遇见了,相信你们会成为很好的朋友。

任务三

如果你想觉得深夜便利店的商品不够丰富,那你希望增加什么主题的故事呢?或者,你觉得深夜便利店还可以有什么升级的玩法?我们期待你的建议。

• #5# 听说玄不救非,作为快40级的非酋,希望在2017年能抽到SSR

• #5#
    希望2017年,我能用那把落了灰的尤克里里,在电台唱歌给大家听,并且0差评~

• 我也是欠了一首尤克里里《天空之城》给自己~

• 是久石让的还是李志的啊

• 久石让的~

• #1#一个曾经在我面前因为失恋酗酒哭花妆的的女孩,接连经历三任渣男,一度觉得一辈子再也遇不到真爱。去年在英国读研认识了在美国读博的现男友,竟还是同乡。两人跨国网恋1年,期间女孩跑到美国两次只为与他相见。年初双方分别单独见了对方的家长。明年我要去费城喝他们的喜酒了,期待他们培养出的娃。

• #2#
    Hi~小宝贝,记得当年给你买的那块巧克力吗?我说这是爱情的味道,你说会长胖,我说你不胖,胖了更好,最好别人都嫌弃,只有我把你奉若珍宝,就不怕被抢走了~
    其实这是一个抄袭的故事,但是她不知道~爱情也是,得套路者得天下

• 我现在等的那个人也是啊,有时候会好悲伤忐忑会等到吗嘻嘻看到你写的好羡慕

• #1#
    《原来她曾很快乐,只是当时未发觉》
    上大一的时候,11月份有一段连恋爱都称不上的初恋。男孩子是隔壁班的体育委员,模样很清秀,对我笑起来总是很羞涩,和我走在一起步子总是很轻快。在他之前我从没经历过男生直接猛烈地告白,那天凌晨一点多我终于缴械投降,想着不如试试吧。
    其实第二天早起就后悔了,做爸妈不允许的事内心总有负罪感,我无时无刻不处在恐慌之中,我怕我一脚踏向的是俗网和堕落。有天晚自习下课,我们走在亮度很软的路灯下,四处无人,他想牵我手,刚碰到我心里一个抽搐,觉得世界都在胸口旋转着要被呕出来,触电一样抽开了。
    他回去给我发信息:“今天想牵你手,虽然很尴尬,可你小鹿一样炸毛躲开了的样子好可爱

• #1#第一次喝檸檬茶覺得苦中帶澀,但是他說檸檬茶喝了會上癮。現在我信了,對他也是一樣,會上癮。只是再也沒有人出現在街角的便利店門口手捧著溫熱的檸檬茶,再也不會出現檸檬茶般上癮的感覺。現在,依舊懷念那苦澀的味道,只是再也不想去嘗試。我在等待另一個他的出現。

• 接上#1#
    ,可你小鹿一样炸毛躲开了的样子好可爱。”
    可我发现我只感到喉咙口有块化不去的黄油,腻着油光满面仰天骄傲着,让我恶心。我逐渐开始远离他,最终和他分手,他拖着说不想。我告诉他我太忙了没时间谈恋爱,至少大一大二不想。他说“我可以等你”,我说“不用”。
    这样一段,我心绪都没怎么起伏的、维持十几天的、连手都没牵过、也没拥抱过的恋爱,就这么结束了。
    那是十一月,故事的开始和我以为的结束。
    十二月有天晚自习结束我嘎嘣嘎嘣啃了根没洗干净的生胡萝卜,夜里就发烧不吐但喝水都泻。第二天是我这小半辈子以来经历过最冷的一天,零下十七度。舍友晚自习陪我去了医院,发烧39度8,急性肠胃炎。打点滴到九点多的时候

• 街上#1#
    。打点滴到九点多的时候,他瞒着我一个人打的穿过大半个城市来,送粥给我们。虽然那粥淡得鸟味都无,喝几口就用来捂手了。心里其实很排斥和抗拒,那天丑得不行羽绒服裹成了个球眼睛费劲才能睁大,也不想搭理他,他就戴上衣帽一个人坐在对面椅子上,偷偷腼腆地笑。
    2016新的一年,大一下学期,他们班玩真心话大冒险。有人问他对我还有感觉么,他说有。有人问是什么时候开始喜欢我的,他说10月28日我生日那一天。不知道他怎么把我生日记这么清楚的,啊可能是在一起的时候他绑定的情侣空间,噫…简直幼稚死。其实那天我只是分给了他一块蛋糕。

• 接上#1#
    期末的时候开卷考古代文学,他要来了上届的资料很厚的一份,给我印了一份在晚自习的时候,偷偷跑来在靠后门的窗户递给了我。结果考试的时候他坐我后排有个空偏找不到答案,求我,我趾高气昂指了出来,他发朋友圈说黄daddy真棒。
    2016大一暑假,很不凑巧和他去了同一个游学项目,心里叫喊着卧槽卧槽,结果在台师大学习的第三个晚上,他给我发信息让我下操场,想和我谈一谈。我当时正和台师大舍友坐在数学楼口小花园草木编的椅子上吃着7-11买来的日式温泉蛋芝士肉燥焗饭夜宵,哧溜哧溜乐活着呢,下意识抗拒。后来我说我现在不想谈恋爱,他说“我也没有恋爱的打算,但我想和你恋爱”。我一边和舍友谈笑风生,一边装傻打马

• 接上#1#
    ,一边装傻打马虎眼过去了。
    我那时正满腔热血憧憬着成为独立新女性,我怕我一个心软就撞入温柔乡,我怕我从此不思进取,我怕我没了别人不能活。我可是要成为,落到最惨的境地,背后空无一人都能活得很好的人呢。我知道那一天、我最惨的一天迟早来临,我现在就要为那一天做准备。人生步步皆艰难,一个不小心就全盘皆输,警惕的战士才能活到最后。我可以干无数蠢事,但绝不能落入俗套。
    七月回去的飞机上,他坐在我左侧,和我隔了一个走道。他缠着把我买的蓝牛仔印着黄色辛普森的头巾骗了过去不还,系成日本武士战斗前最经典的式样抬头傻笑,于是我们有了第一张合照。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » 29
提示:请【登录】后评论
字数统计