我想约你去东南亚旅行,机票和酒店你不用操心|刺猬体验探路人招募

我想约你去东南亚旅行,机票和酒店你不用操心|刺猬体验探路人招募

我打赌 你也曾无数次幻想

选一个最喜欢的旅行地,OK,就它吧

下一刻,拎起行李奔向机场

滑轮接触地面,飞机一阵抖动

你探头看着机窗外的城市

那里藏着你将邂逅的角色与故事

但往往,这样的冲动很快被现实打消

这一次,刺猬来满足你不安分的冲动

刺猬体验最新项目——东南亚国际志愿者第二季,将于11月16日20:00发布。在此之前,我们希望能找到会玩又靠谱的小伙伴,成为刺猬体验的探路人。

在2016.11.16~2017.3.15期间

你可以自由选择出发日期与旅行天数

而我们负责机票或酒店

这是一次不知道目的地的旅行

巴厘岛、马尔代夫、斯里兰卡、普吉岛……

你最想去哪里?

作为探路人,我们将邀请你参访国际义工营地

当然,你还有大把时间自由旅行

并写下一份关于吃吃吃浪浪的报告

也就是说,自由撒欢儿、尽情放飞自我,就是刺猬给你的任务了!

那么,如何参与呢?

我们准备了10张任务卡,别担心,并不是需要全部完成:

任务卡

在学校或公司门口摆一个“土酷”的造型; 

选择一个最想去的东南亚城市,学习5句当地话;

用摩拜单车骑出,或用运动APP跑出自己名字拼音缩写的轨迹,如CLX;

拍下所在城市11月14日~16日每天傍晚5点的天空;

手写一封信或者E-mail邀请一位老朋友一起旅行;

找到5个陌生人,拍他们笑的样子;

向暗恋的人送出一份旅行小物;

和父母商量决定,如果寒假一起旅行,会选择哪个城市?

如果这一生只能去5个城市,请你做出选择,并写在笔记本上;

整理好行李,和护照一起拍个照吧!

游戏规则

“2016.11.16 20:00”

我们会发布东南亚国际志愿者项目。那篇推文,会揭秘你将要最终提交的某个任务。没错,就是上述任务清单里的某一个。

你可以在这几天提前准备,也可以临场发挥,靠的是努力与用心!

“2016.11.16 20:30~21:30”

在这60分钟内,任务提交通道开启,你只需在“刺猬体验”后台回复“体验”二字,即可上传自己的任务作品(图片、美拍、文字都可)。

我们将在所有提交者中,挑选作品正确、且最用心的10位小伙伴。依照排名送出:两份东南亚某国往返机票、一份三天两夜五星级酒店、七份刺猬旅行大礼包。

“2016.11.16 24:00”

当晚12点之前,我们会在刺猬社区www.ciweishixi.com实时公布入选名单。

“2016.11.16~2017.3.15”

你可以在中奖的当晚拎起行李出发,也可以等到春节再去度假。将近4个月的档期,随你自由安排。

在11月16日之前

欢迎在微博上随时分享你完成的任务

微博话题#刺猬体验##遇见另一种生活#,并@刺猬实习

作品形式不限,可以是美拍、图片、文字等

这可以帮我们提前勾搭上用心的你

我们也会选出优秀作品

赠送设计了很久的刺猬神秘礼品

任务打卡举例:

和家人商量旅行、拍陌生人笑的样子……

相信每完成一次打卡

都会让自己的2016年更有意义!

2016.11.16(下周三) 20:00

刺猬体验,邀你遇见另一种生活

文案|Even

图片|刺猬体验 / 君行 / unsplash.com

那么问题来了

你猜我们最后会选择哪一项任务?

• 1、刺猬实习遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源
  • 2、刺猬实习的原创文章,请转载时务必注明"来源:刺猬实习",不尊重原创的行为刺猬实习或将追究责任
  • 3、作者投稿可能会经刺猬实习编辑修改或补充。