那些成为刺猬体验官的人,后来怎么样了?

Hi,欢迎打开刺猬体验!

我是主编柯柯。

经过上次体验官分享会后,不少刺猬er在后台告诉柯柯,想继续听体验官们侃故事!所以,这次柯柯满足了大家的小心愿,再次邀请了4位体验官位大家进行线上分享(文章末尾有准确分享时间哦)

除了能帮助打击提升在刺猬活动中的入选概率,你们还将在分享会上get到20岁左右最有趣的活法!赶紧置顶「刺猬体验live」mark起来,说不定下一期活动被邀请来做分享的人就是你啦!

刺猬体验官 / 徐哲

香港金融研习体验官

曾经五次报名刺猬体验官,在敲定任选的最后一刻被策划小姐姐千寻“力捞”,工科男成功转型香港兰桂坊老司机!游学、保研、环游世界、人生规划,明晚,老司机和你在直播间侃人生!

1 / 分享内容 

1.我与刺猬和研习老司机的相遇

不敢相信,我就这样走进了刺猬的神秘圈子

2.我在香港7天到底经历了什么 

2天只睡4小时,真的不止兰桂坊!

3.香港繁华背后的人生百态

在安老院看见的故事,对国际义工的另一种理解

4.从香港回来后我的生活有什么改变

跳出舒适圈,种种经历让我更丰满

2 / 分享时间  

12月1日(星期五)晚20:00

3 / 直播入口 

长按扫描下方二维码即可进入直播间

注:请先0元购买系列课程

刺猬体验官 / 陈晴

香港金融研习体验官

目前在波兰交换的大三妹子,年纪轻轻却过的比很多人都豁达,每做一件事都完美诠释了什么叫“认真”和“努力”。旅行、手账、写作......如果你想变成更好地自己,小姐姐有不少干货能带给你哦!

1 / 分享内容 

1.朋友都说我不可能

每一次的失败,我都向刺猬走近了一步

2.香港研习是场什么样的体验

学习、娱乐、国际义工、眼界、缘分......

3.研习结束后我成为了什么样的人

游学真的不是原来我们想象的那样

4.怎样更好地规划自己的人生

想和你分享我在大学和目前的交换生活

2 / 分享时间 

12月4日(星期一)晚20:00

3 / 分享报名入口 

长按识别下方二维码,可进入香港研习咨询群

猬体验官 / 殷源

刺猬马尔代夫国际志愿者

一个自带清新bgm的萌甜工科女生,柔和的外表下有着强大的内心,逐渐让优秀成为了一种习惯。为了去马尔代夫专门设计了环保T恤,文艺的灵魂力装满了不安分。

1 / 分享内容 

1.我与刺猬的温暖邂逅

怦然心动不如立即行动

2.如何在24小时内搞定复试内容

最困难的只是“决定开始“

3.在马尔代夫当国际志愿者是什么体验

如何在一周里收获说不完的故事

2 / 分享时间 

12月11日(星期一)晚20:00

3 / 分享报名入口 

刺猬体验官 / 武文臻

刺猬巴厘岛国际志愿者

在澳洲留学的萌妹子,听Mary的声音,整个人的心情都能变好!大二曾赴波兰交换,成绩全A的同时游历包括法、德、西、葡在内的欧洲十五国,目前在澳大利亚墨尔本继续攻读精算和计量经济学专业。

去巴厘岛支教,到大堡礁潜水,去新西兰蹦极攀登冰川,一切具有挑战性的事情,都装进了Mary的人生清单里!这次,她会在直播间和你分享大学期间游历世界的温馨故事。

1 / 分享内容  

1.如何成为“万里挑一”的刺猬体验官

从大一到大四,十八国,我旅行的故事

2.为什么唯独选择巴厘岛?

怎样将义工旅行变成自己独特的回忆

3.体验官让我的生活发生了哪些改变

成为体验官后,我打开了新世界的大门

4.十八岁出国,这4年我经历了什么

怎样才能活成自己想要的样子

2 / 分享时间 

12月12日(星期二)晚20:00

3 / 分享报名入口 

参与前请了解 

体验官分享开始前,我们会在本文留言区收集几个大家关心的问题优先解答。分享结束后,将有自由提问等互动环节。

第一场分享将从明天开始,20:00点,刺猬学院千聊直播间。先到的小伙伴可以在讨论区右下角的讨论区里提问,我们会精选有代表性的问题邀请体验官在线回答。

错过直播也别紧张,过后还可无限回听(光几位体验官声音就值得循环N遍)。直播时如出现网络卡顿、听不清声音的现象请不要着急,通常是网络问题。

P.S.记得关注千聊直播间-刺猬学院。

刺猬体验官分享时间汇总 

12月1日(周五20:00)

徐哲:如何从工科男晋级刺猬体验官老司机

12月4日(周一20:00

陈晴:体验官让我的人生发生了什么改变

12月11日(周一20:00

殷源:今夏我与刺猬和马尔代夫的暖心故事

12月12日(周二20:00

武文臻:如何在年轻时活成想要的自己

刺猬国际志愿者项目·第四季 

泰国 / 巴厘岛 / 斯里兰卡 / 尼泊尔 / 柬埔寨 / 越南

斐济 / 德国 / 马来西亚 / 肯尼亚 / 阿根廷 / 马尔代夫

志愿教学 / 动物保护 / 社区建设

最有意义、最有深度的出国方式

用心付出的同时收获满满成长

识别下方二维码,马上报名!

▼点击「阅读原文」,马上成为国际志愿者!

• 1、刺猬实习遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源
  • 2、刺猬实习的原创文章,请转载时务必注明"来源:刺猬实习",不尊重原创的行为刺猬实习或将追究责任
  • 3、作者投稿可能会经刺猬实习编辑修改或补充。